0
0 тг.

WAŚ производит тысячи козырьков для жителей

WAŚ производит тысячи козырьков для жителей

Польская компания WAŚ, ежедневно занимающаяся производством автомобильных фонарей, выступила с инициативой изготовить защитные козырьки для жителей.

6-070520.jpg

Производство началось в понедельник, и за три дня было выпущено около 3,5 тыс. козырьков. Это не все. По словам владельца компании Leszek Waś, в настоящее время компания хочет раздать 20 000 козырьков. Возможно, 50 000 необходимого им товара будет произведено и доставлено жителям.

9-070520.jpg

Козырек изготовлен из материала, который не растрескивается, очень гибкий и мягкий с возможностью регулировки резинки - мы заметили потребность на рынке и отсутствие защитных козырьков. Мы являемся крупнейшим польским производителем автомобильных ламп, поэтому мы подумали, что будем поддерживать наш регион и производить козырьки. В сотрудничестве с компанией из Свидницы нам удалось подготовить эти козырьки в течение недели . - говорит Лешек Вац. - Хороший патент также используется в козырьке, пленка может быть длиннее или короче.

5-070520.jpg

Компания WAŚ передала Олавской больнице тысячу защитных козырьков, станция скорой помощи получила 200 штук. Средства защиты были также доставлены ​​в поликлинику, детский дом, детское объединение "Радуга", центр образования и перевоспитания и детский сад. 6 мая еще одна партия из 400 козырьков была вручена Олавской городской гвардии, которая вскоре передаст их жителям города.

7-070520.jpg

В акции участвуют восемь сотрудников, производство продолжается. Компания не продает защитные козырьки для обеспечения безопасности местного сообщества, она раздает их всем. Поэтому владельцы бизнеса просят частных лиц и лиц, которым нужен защитный козырек, сообщать о них непосредственно в компанию.

8-070520.jpg



Источник: olawa24.pl
Источник видео: PTS WAŚ
07.05.2020

Возврат к списку